Loading

لضمان تخطيط الكتروني سليم في مجال التخطيط الاستراتيجي والتشغيلي لا بد أن تمتلك مؤسساتنا رؤية مؤسسية واضحة يصاحبها الالتزام و التطوير و التخطيط السليم مع وجوب ضمان توفر ذلك عند الشركاء. كما أن منهجية التخطيط الالكتروني عبر الإنترنت يجب أن تتوافق مع الرؤية الشاملة للمؤسسة وتتوافق مع متطلباتها ويجب على القادة المتميزين أن يكونوا قادرين على تفسير أسباب اختيارالتخطيط الالكتروني باعتبارها خدمة حديثة تجعل لدينا مهارات تقنية عصرية في عملية التخطيط وتختصر الكثير من الوقت والجهد وتوفرالموارد المتاحة.

نحتاج إلى الامتثال للوائح التي تحكم التخطيط الالكتروني لضمان انعكاس الأداء في منجزات التخطيط والنتائج ولنضمن استمرارية تدفق معلومات وتقارير الكترونية صحيحة والسماح بوجود آفاق واسعة فى التفكير فى مستقبل هذا التخطيط ومدى ملائمته بما يمكّن المخطط لإعادة التحسين بطرق أخرى

ولأن التخطيط لم يعد مهمة المدير فقط بل مهمة يشترك فيها من جميع المسئولين عن التنفيذ لتحقيق الرؤية المعلنة فلا بد من التوجه من التخطيط التقليدي إلى التخطيط الإلكتروني ليكون مدخل لجميع الاتجاهات التطلعية الرائدة من خلال بيانات رقمية دائمة التدفق تضفي استمرارية النجاح للمؤسسة.

 

Leave a Comment

بلامكس البرنامج الأول في الوطن العربي للتخطيط الاستراتيجي , صمم خصيصاً للقادة المتميزين وكبار رجال الأعمال وأصحاب المؤسسات الكبيرة والمتوسطة والمؤسسات الحكومية والتعليمية للتخطيط لأعمالهم و إنجازها ومتابعتها بكل سهولة ودقة وحرفية

تواصل معنا

info@plamx.com
920003143